血糖値・ヘモグロビンA1cを下げるつくり置きレシピ

販売価格 880円(税込)

食前に食べるだけ、おかずに一皿加えるだけなど、ふだんの食事にプラスアルファするだけで、高めの血糖値を徐々に下げたり、血糖値の急上昇を抑えてダイエットが可能です。

本誌は、医者も勧める血糖値を下げレシピの中から、「漬ける」「煮込む」「凍らす&冷やす」「干す」の4つの手軽なつくり置き方法で、毎日続けやすいレシピを厳選しています。

【本書の特徴!】

(1)糖尿病の患者さん、糖尿病予備軍、ダイエットしたい人、血糖値スパイクを気にする人に!

(2)まとめてつくり置きできるから、毎日こつこつ続けられて、効果が表れやすい!

(3)どのレシピも安価で身近な食材で、男性でもカンタンにつくれるものばかり!

(4)お医者さんも進めるお墨付きのレシピばかり。体験者の喜びの声も掲載!

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