血糖値・ヘモグロビンA1cを下げるつくり置きレシピ
販売価格 880円(税込)
食前に食べるだけ、おかずに一皿加えるだけなど、ふだんの食事にプラスアルファするだけで、高めの血糖値を徐々に下げたり、血糖値の急上昇を抑えてダイエットが可能です。
本誌は、医者も勧める血糖値を下げレシピの中から、「漬ける」「煮込む」「凍らす&冷やす」「干す」の4つの手軽なつくり置き方法で、毎日続けやすいレシピを厳選しています。
【本書の特徴!】
(1)糖尿病の患者さん、糖尿病予備軍、ダイエットしたい人、血糖値スパイクを気にする人に!
(2)まとめてつくり置きできるから、毎日こつこつ続けられて、効果が表れやすい!
(3)どのレシピも安価で身近な食材で、男性でもカンタンにつくれるものばかり!
(4)お医者さんも進めるお墨付きのレシピばかり。体験者の喜びの声も掲載!